Encore un gros débutant!!!!

cs_fabien87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 4 août 2004 à 08:46
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 4 août 2004 à 10:31
Une petite question : c koi les codes pour enregistrer et imprimer une feuille excel a partir dd'un bouton ke g créer sur une feuille excel??

Merci d'avance!!
@+

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
4 août 2004 à 10:31
Bonjour,

pour enregistrer :
ActiveWorkbook.Save

pour imprimer :
une feuille : ActiveSheet.PrintOut

le classeur : ActiveWorkbook.PrintOut

Fanny
0
Rejoignez-nous