Parser XML

Utilisateur anonyme - 3 août 2004 à 18:42
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 4 août 2004 à 15:46
Salut

Je voudrais pouvoir parser une grande chaine de caractere avec Dom ou SAX mais il n'accepte que des File, ImputStream, URI...

comment faire ?

merci

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 août 2004 à 19:50
:big) Neodante :big)

Je te dirais de faire un input à partir de ton entrée .... si c'est une String (bien que ce soit une étrange source pour parser du XML !!! lol)
alors fait :

.parse(new SourceInput(new StringReader(maString)));

Voilà ... j'ai juste regardé la javadoc .... mais bon peut-être que tu commence le Java .... lol !!!! On est tous passé par là ...
@+ et bon courage ! ;-)

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 août 2004 à 15:46
GodConan :clown)

;o) Merci a Neodante de rapeller à tous que le javadoc du java doit etre la premiere source fiable d info... ;o)
0
Rejoignez-nous