Conversion de date 03/08/04 en 03/08/2004

nicerico Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 3 août 2004 à 15:41
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 août 2004 à 22:49
bonjour,
je recupere d'une bdd mssql une date en delphi

je la transforme en type 03/07/04 avec cette fonction :
code:
<SCRIPT RUNAT=SERVER LANGUAGE=VBSCRIPT>

function MonFormatDateTime(maDate, monFormat)
MonFormatDateTime = FormatDateTime(DateJavaToSQL(maDate), monFormat )
End Function
</SCRIPT>

maintenant je voudrais obtenir un format du type
03/08/2004 au lieu de 03/08/04
donc

dans ma page principale, j'appele general.asp ou se trouve les fonctions.

j'ai essayé ces 2 fonctions :

Code:
function compildate(datefin){
annee = DatePart ("YYYY",datefin)
return annee;
}

et/ou

Code:
function compildate(datefin){
var datefinale;
datefinale = datefin.substring(0,6)+"20"+datefin.substring(6,8);
return datefinale;
}


pour les appeler j'ai le code suivant dant la page principale :
Code:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<!-- #include file="general.asp" -->
<% var nouveldate = MonFormatDateTime2(datedelphi)%>

<%= nouveldate %>
<%= compildate(nouveldate) %>


Citation:

<%= nouveldate %> me donne comme resultat : 02/08/04


Citation:

<%= compildate(nouveldate) %> me provoque une erreur :
Erreur d'exécution Microsoft JScript erreur '800a138f'
Objet attendu


encore merci de votre aide

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 août 2004 à 19:25
je connais pas vbs, mais plutot vb.net
mais : es tu sur qu'il y a des ; a cq ligne ?
tu manipules des strings donc les + sont peut etre pas accepté ...

en vb.net ca donnerait :
datefin.substring(0,6) & "20" & datefin.substring(6,8)

Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 août 2004 à 19:27
je viens de voir :
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%> et <SCRIPT RUNAT=SERVER LANGUAGE=VBSCRIPT>
t'es sur que les deux langages se melangent bien ? je sais pas mais ca me parait louche ...

Cyril
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 août 2004 à 14:38
Bien sur que le mélange est possible...

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 22:49
Il est tout de meme fortement déconseillé de mélanger les 2 langages.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous