Macro recherche

xa25 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2002 - 1 févr. 2002 à 12:09
cs_Fabio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002 - 2 févr. 2002 à 10:02
bonjour !!
j'ai enregistré une macro qui effectue une
recherche d'une cellule composé d'une date:

Sheets("histo").Select
Cells.Find(What:="29/01/02", After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt :=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= False).Activate
Cells.FindNext(After:=ActiveCell).Activate

quand j'execute cette macros depuis un module ou un commandbutton1, un message d'erreur apparait et le module ne s'excute pas ?

merci d'avance et bon week end.

2 réponses

cs_Fabio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
2 févr. 2002 à 09:54
Tu devrais plutôt essayer comme cela :

With Worksheets("Histo").Cells

Set cel = .Find(What:=DateValue("29/01/2002"), _
After:=ActiveCell, _
LookIn:=xlValues, _
LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, _
SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False)

If Not cel Is Nothing Then
adrToFisrtcel = cel.Address
Do
cel.Activate
Set cel = .FindNext(cel)
Loop While cel.Address <> adrToFisrtcel _
And Not cel Is Nothing
End If
End With
Salut.
0
cs_Fabio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
2 févr. 2002 à 10:02
Désolé pour la mise en page du msg préc. voilà en plus clair :

With Worksheets("Histo").Cells

Set cel = .Find(What:=DateValue("29/01/2002"), _
After:=ActiveCell, _
LookIn:=xlValues, _
LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, _
SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False)

If Not cel Is Nothing Then
adrToFisrtcel = cel.Address
Do
cel.Activate
Set cel = .FindNext(cel)
Loop While cel.Address <> adrToFisrtcel _
And Not cel Is Nothing
End If
End With
0
Rejoignez-nous