Uploader le fichier dans la base ???

michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 3 août 2004 à 14:54
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 3 août 2004 à 20:41
salut a tous
j'ai effectué des recherches mais je n'ai pas trouvé ce que je voulais, donc je vous pose la question

tout d'abord, est ce possible d'uploader le fichier dans la base ??
(apparament oui)
mais comment le faire ???
je ne trouve pas de solution...
merci de votre aide ;)

michong Michong 8-)

3 réponses

lock07 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
3 août 2004 à 16:10
??? dans la base ???
dans la base de données ?
je comprend pas ta question...
on peut uploader un fichier sur le ftp voilà tout

Des fois il vaut mieux se taire et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
0
Bahanix Messages postés 32 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
3 août 2004 à 16:39
C'est possible mais fortement déconseillé (enfin d'après ce que j'ai entendu dire) car cela ralenti bcp le serveur.

Sinon c'est dans les Blob que ces fichiers sont stockés.

Pour le faire honnetement je ne sait pas trop...

Moi je ferai ca :
$ouvre=fopen("mon_image.jpg","r");
$lire=fread($ouvre,filesize("mon_image.jpg"));
$fclose($ouvre);

Et ensuite tu stock $lire dans ta base.
0
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
3 août 2004 à 20:41
lock07> je ne te le fais pas dire ;)
tres bonne réflexion

bahanix> oui je sais que c'est fortement déconseillé mais un pote ma dit que l'on pouvait le faire et donc je me suis posé la question de savoir comment le faire mais pour ma part, j'opte pour une autre solution ;)

lock07> encore bravo pour cette phrase

michong Michong 8-)
0
Rejoignez-nous