Imprimer un Graphics ou un Graphics2d

cs_lupiotte Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 2 août 2004 à 16:35
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 août 2004 à 19:24
Bonjours,

J'ai un problème d'impression car je suis obligé de faire pivoter tout le contenu de ma JFrame.
la seul solution que j'ai trouvé est Graphics2d avec sa methode rotate().
Le problème est qu'elle génère un graphics que j'intègre dans JPanel d'une nouvelle Jframe implémenté Printable mais qui n'ai pas pris en compte lors de l'impression.

Pourtant, je surcharge la méthode Paint() pour que le graph soit redésinné.

Il n'existe pas de méthode comme drawString ou drawImage qui paignent directement dans le graphique issu du printerJob.

Quand j'imprime, j'obtient une page blanche, comme si le graphics n'appartient pas au JPanel auqel je l'intègre.

Voyez-vous une solution a mon problème?

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 août 2004 à 19:24
GodConan :clown)

Ne faut t il pas appeler la methode paint( g )
avec en parametre le context graphic de la sorti papier ??!!

++
0
Rejoignez-nous