Help, VBA en détresse

JPEGDV Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2002 - 31 janv. 2002 à 12:32
mattdevelop Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 27 avril 2005 à 11:28
Mon code n'est plus exécutable !
sans raison, depuis quelques temps il plante sur certaines lignes de code qu'il rencontre alors qu'il ne le faisait pas auparavant
(ex : Worksheets("Cours").Range("B10:FZ10").ClearContents
renvoi une erreur 1004 : la méthode clearcontents de la classe Range a échoué
alors que la même ligne exécutée dans un autre classeur s'exécute sans problème)

J'ai réparé Excel,
également réinstallé,
j'ai également reconstruit le classeur
évidemment vérifié les références présentes
(qui sont identiques dans les 2 classeurs)
Visual Basic for application
Excel 10.0 Object Librairy
Ole Automation
Office 10.0 Object Librairy
Forms 2.0 Object Librairy
Visual Basic for Application Extensibility 5.3

mais rien n'y change

Quelqu'un aurait-il une idée qui m'échappe.

2 réponses

cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
1 févr. 2002 à 13:14
et si tu précises le nom de la feuille dans laquelle faire ton clearcontents ?
0
mattdevelop Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
27 avril 2005 à 11:28
Salut,

essaie de sélectionner la cellule avant d'effacer le contenu :

Worksheets("Cours").Range("B10:FZ10").Select

Selection.ClearContents
0
Rejoignez-nous