Regarder si un fichier existe

lobotomy Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2002 - 25 janv. 2002 à 20:54
cs_PeD Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 25 janv. 2002 à 23:51
comment on fait sa??

1 réponse

cs_PeD Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
25 janv. 2002 à 23:51
Bonsoir,

Simplement comme ceci :

If Dir$("c:\DirA\SDirB\...\MyFile.txt") <> "" Then
' Existe, la détruit éventuellement
Kill ("c:\DirA\SDirB\...\MyFile.txt")
End If

Salut
0
Rejoignez-nous