Comment pas runner lappli 2 fois?

lobotomy Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2002 - 25 janv. 2002 à 17:29
ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002 - 25 janv. 2002 à 19:57
[size = 3]Et bien quand tu click sur lapli, elle se lance, et si tu reclick dessus, comment on fait pour pas quelle se relance si elle es encore active?= 3
Marci

1 réponse

ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002
25 janv. 2002 à 19:57
Salut

Pour répondre à ta question

Dans l'événement Load de ta Form tu places le code suivant :

If App.PrevInstance Then
MsgBox "Cette application est" & _
vbCrLf & "déjà ouverte.", vbInformation + _
vbOKOnly, "Mon appli"
End
End If

a+
0
Rejoignez-nous