Ouverture fichier

sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 17:45
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 09:10
bonjour,
j'aimerai ouvrir des fichiers de toutes sortes a partir de leur chemin complet . Existe t il une commande pour faire cela ?

merci

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 juil. 2004 à 17:50
Salut,
Comment veux tu les ouvrir ?
En texte, avec leur logiciel de création ? ...

Cordialement

CanisLupus
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 juil. 2004 à 17:52
Salut sboiss
Les ouvrir pour faire quoi ? Lire les données qui sont dedans ? :
Dim ff As Integer, Données As String
ff = FreeFile
Open "C:\MonChemin\MonFichier.abc" For Binary As #ff
Données = String(FileLen("C:\MonChemin\MonFichier.abc", " ")
Get #ff, , Données
Close #ff

Voilà, tu as le contenu du fichier dans la variable Données.

Vala
Jack
0
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
26 juil. 2004 à 18:07
les ouvrir avec leur logiciel de création.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 juil. 2004 à 18:10
Ah ... alors cherche des sources sur vbFrance qui parlent de l'API "ShellExecute"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
27 juil. 2004 à 09:10
j'ai regardé mais je comprend pas comment ShellExecute fonctionne ????
0
Rejoignez-nous