Comment lancer automatiquement un programme java?

gospetch Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 12:38
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 26 juil. 2004 à 13:10
bonjour tout le monde, voilà je suis un ptit stagiaire débutant, ll faut que je fasse une application en java qui se lance automatiquement sur une machine solaris. Je sais qu'il y a un truc qui s'appelle mais je sais pas comment l'utiliser pour executer un programme java. Donc si quelqu'un peu m'aider je lui en serait très reconnaissant.

1 réponse

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
26 juil. 2004 à 13:10
Qui s'appelle comment ?

Bon, si je ne dis pas de betises, Solaris, c'est l'OS de chez SUN, exact ?

Ce bon vieil os qui fonctionne qu'en mode texte ...

Dans ton fichier .login, tu place la commande :

java ton_nom_complet_de_fichier.class

Et ça devrait être bon.
0
Rejoignez-nous