Histoire d' un prog de surveillance c'est urgent

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 26 juil. 2004 à 11:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juil. 2004 à 12:56
slt!
J'ai fait un prog de surveillance mais ca mache pas ce me dit: sub or fonction not defined
mon prog c'est:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Dim numero

Private Sub Command1_Click()
numero = 0
Timer1.Enabled = True
Surveillance.Visible = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
' copie d'écran
keybd_event vbKeySnapshot, 0, 0&, 0&
'attente que l'image soit finie de copiée
DoEvents
'enregistre l'image
numero = numero + 1
nomfich = "image " + numero
SavePicture Clipboard.GetData(2), "c:" + nomfich
End Sub

Pk ca marche pas Help!!!!!!
VirusMan :-p

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2004 à 12:39
A Quelle ligne ca indique ton erruer ?

ou as tu declaré ton API (dans un module ?)

au fait, pour l'enregistrement de ton image BMP,; il va te falloir un gros disque sur !
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
26 juil. 2004 à 12:47
a la ligne:
Private Sub Timer1_Timer()
ou
keybd_event
VirusMan :-p
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2004 à 12:56
d'où ma question "où as tu déclaré ton API keybd_event ?"
0
Rejoignez-nous