Effacer le fichier s'il existe deja

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 25 juil. 2004 à 12:45
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 juil. 2004 à 19:17
Bonjour à tous

Je prends dans un fichier .ini des lignes qui me donne la correspondance entre un fichier temporaire et son nom definitif

Par exemple j'ai une ligne comme ca :
dede.uxx=dede.UAM

Ensuite je renomme mon fichier UXX avec son vrai nom et je transfère le fichier dans son repertoire definitf.

Ainsi je vide mon repertoire cache.

Mais quand le fichier existe deja dans le repertoire definitif, il me le renome bien dans mon cache, mais ne me le transfère pas. Comme lui dire d'ecraser l'ancien fichier pour être sur que j'ai la dernière version ?

--------------- MON CODE ------------------------
Fcache = Fcache + ".uxx"
If fso.FileExists(RepCache + Fcache) Then
Name RepCache + Fcache As RepCache + Fdef
fso.MoveFile RepCache + Fdef, RepSys
End If
-----------------

Merci d'avance

++

Zoglub

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juil. 2004 à 19:17
Salut zoglub14
Il suffit de continuer à lire l'aide à propos des commandes de fso :
If fso.FileExists(RepSys + Fcache) Then
fso.DeleteFile RepSys + Fcache, True
End If
Vala
Jack
0
Rejoignez-nous