Utilisation des onglets..

mimine10 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 23 juil. 2004 à 15:24
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 23 juil. 2004 à 16:30
désolée d'avance je suis vraiment novice en VB,

mais j'ai un peu de mak à me servir des onglets..
le truc c'est que j'ai défat une form avec des controles, et monmaitre de projte m'a demandé de rajouter des onglets, et la je me bat avec ces onglets en question et j'ai besoin d'un peu d'aide..

Merci d'avance

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
23 juil. 2004 à 15:51
salut,

ok pour t'aider, tout le monde est la pour ca, mais peux tu donner un peu plus d'info, voire meme du code, voire meme la source.

dire ce que tu veux exactement, car le sujet est vaste, de plus il y a different tabstrip que tu peux utiliser.
--> d'ou tu demarre ----> ou tu dois arriver ---> par quelles etapes intermedaires etc etc ..

bonne prog
liquide
0
ensiblob Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 1
23 juil. 2004 à 16:20
moi j'utilise un vsIndexTab de chez VideoSoft
C'est niquel ppour tout ce qui est programmation en dur car tou est gere tout seul
Pour la creation d'onglet de facon dynamique c'est possible mais.... voir le message que j'ai poste sur le forum (sujet:vsIndexTab)

Bonne prog
Fran-6 Live From London
0
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
23 juil. 2004 à 16:20
Salut,
J'ai pas très bien compris ton problème, mais moi je te conseille d'utiliser le complément tabs assist de Fred Just, c'est simple et efficace.
le lien: http://fred.just.free.fr/commun/last/TabsAllSrc.zip

++ bonne prog
Ben
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
23 juil. 2004 à 16:30
bon bin alors lol, si on site (je fais pas de pub) mais va voir la :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23952l'exemple est donné dans la source

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous