Anti java

titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 22 juil. 2004 à 15:35
hooly1blood Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 23:20
Bonjour,
Voilà sur mon salon, je voudrait un auto ban pour les java, au debut j'ai penser faire un akick sur ~javachat
Mais les javas arrive toujours a venir.
Merci

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 juil. 2004 à 15:55
quel serveur ?
de quel forme sont les adresses ?
Si c'est un petit salon , de toute facon , tu peux toujours faire un /ctcp $nick version lors de chaque join et si tu n'as pas de réponse en deux secondes tu ban la personne
mais bon c'est pas fin si tu donnais des détails sur ton server ca aiderait :)
PaDa
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
22 juil. 2004 à 16:07
C'est vraiment stupide comme idée, je ne vois pas en quoi les Java users posent problème.
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
22 juil. 2004 à 21:09
Voila donc un code pour kicker tout les gens qui rentrent sur un salon ou tu es op avec le user "~javachat"!

on *:JOIN:#:{
if (($me isop) && ($ial($nick).user == ~javachat)) kick # $nick Appet.
}


Bon Scripting.

win
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
24 juil. 2004 à 15:11
Tout à fait d'accord avec Hades53.
Les personnes se connectant à un serveur via un applet doivent être considérer comme des users normals et non comme des personnes a mettre à part.
L'idée de la création d'un tel fichier est complétement stupide et immature de la part de son demandeur.
DiGhan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
24 juil. 2004 à 19:33
Pour info, non c'est pas bete si on veut faire un salon reserver aux scripteur.
Merci win pour la commande.
0
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
24 juil. 2004 à 21:20
"Pour info, non c'est pas bete si on veut faire un salon reserver aux scripteur. "

Oui, lool, comme ça si il y a quelqu'un qui a des pbms avec mIRC il peut venir avec l'applet pour dire "huum je n'arrive plus à démarer mIRC, keskisepass ?"

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh bruzum-ishi krimpatul
0
titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
25 juil. 2004 à 00:24
Ben pour c'est gens là j'ai deja un salon aide... là j'ai fait un salon pour ceux qui sont pas debutant, alors escuse moi mais un scripteur qui arrive plus a demarrer son mirc, ca me fait rire...
J'ten veux pas.
salut.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 juil. 2004 à 00:36
mettre le salon en +k ? non ? :x
PaDa
0
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
9 août 2004 à 18:24
Il fait ce qu'il veut de son canal...

La vérification du ctcp version me semble être la meilleure méthode car ils ne peuvent pas modifier ça avec leur applet.
0
hooly1blood Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
7 nov. 2008 à 02:02
slt pada ! bah moi je suis op sur un serveur qui utilise unrealircd  et les adresses sont de forme *!*@host.domain si j'ai bien compris ta question et je veyx bien fais un auto ctcp on join qui kick les utilisateurs de Xchat j'ai fais un code mais ça marche pas le kick :s je sais que c plein de fautes stp aide moi :x

on *:join:#: {
ctcp $nick version
If (Version == Xchat ) { /ban #chan $nick | /kick :#chan $nick  reviens avec mirc ou java stp}
}

merci d'avance pada :)
0
hooly1blood Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
7 nov. 2008 à 02:03
oups dsl pour les fautes d'orthographe je veux bien faire*
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 nov. 2008 à 09:34
Ton "on join" part bien, mais la réponse au "ctcp version" n'arrivera pas dans le "on join", elle arrivera dans un autre évènement. Tu devrais aller voir l'aide sur les réponses CTCP ici : http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=onctcpreply
Ca date un peu mais ça n'a pas trop bougé avec les dernières version de mIRC je pense :-)

Bon courage,
0
hooly1blood Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
7 nov. 2008 à 23:20
re pada ! je ne sais pas comment te remercier ! ça marche tres bien l'auto ctcp  et le kick aussi lol mais je dois te deranger  un peu et te demander comment faire si l'user ne reponds pas au ctcp dans 5 sec par exemple car il ya des ptits malins qui nous ignores pour cela ou taper /ignore -t *!*@*  merci d'avance pada :x
0
Rejoignez-nous