Communication avec terminal INGENICO

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 22 juil. 2004 à 15:24
paradoxxl Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2016 - 27 mai 2016 à 10:02
Bonjour,
Je recherche des informations ou le protocole de communication RS232 pour utiliser des terminaux de paiement INGENICO.

Merci

Sephiro

32 réponses

Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
14 nov. 2007 à 20:03
Bonjour,

Est-ce que tu as réussis à avoir ce que tu veux ? Il suffit d'écrire au constructeur et il te la donnera la doc. Mais au cas ou, donne moi ton adresse et je te donnerais les doc du protocole concert (commun à tous les TPE)

Oniria
0
paradoxxl Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2016
Modifié par ucfoutu le 27/05/2016 à 10:32
bonjour oniria , je suis interessé par ta documentation Concert, tu peux me l'envoyer à cette adresse ****************** !!

Adresse email effacée

De surcroit : la dernière visite de oniria sur ce site remonte à bientôt deux ans
!
0
OLIVIERDEBUTE Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
Modifié par ucfoutu le 27/05/2016 à 10:32
Bonjour,

Pourrais-tu m'envoyer les doc du protocole concert à cette adresse : ****************.
Je te remercie d'avance.

Olivier
0
katir Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
15 nov. 2007 à 09:13
Bonjour,
ça m'interesserai aussi de recevoir ta doc.
Pour info, je développe une appli de gest de salon de coiffure avec Delphi.

Merci bcps

khatir
0
katir Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
Modifié par ucfoutu le 27/05/2016 à 10:33
Bonjour,
ça m'interesserai aussi de recevoir ta doc.
Pour info, je développe une appli de gest de salon de coiffure avec Delphi.

mon adresse : *********************

Merci bcps

khatir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oceanonox Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 14:13
bonjour si le fil est encore vivant ; je serais preneur aussi du protocole concert ,
en effet , je fais surtout du bas niveau essentiellement en monétique orientée Distribution automatique (beaucoup de COM avec périphériques), nous possédons une gamme de lecteurs Monéo dont le collecteur outil est tombé en panne et  comme Ingenico n'a plus de suivi sur cette gamme il faudrait que je me substitue à celui ci pour dialoguer avec mes lecteurs (Collecte , paramétrage etc ) plutôt que d'utiliser Wingload qui est hors de prix !
0
cs_pyoger Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
12 mars 2009 à 15:42
Bonjour

Ok pour la doc sur l'echange data ingenico ou Sagem (Envoi juste du montant)
Info sur le calcul du LRC est elle dedans ?

As tu un exemple de code (ActiveX-DLL)

Merci
0
cs_seanty Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
16 mai 2009 à 00:38
Bonjour!
Si le fil est toujours vivant,je prendrai aussi du protocole Concert svp,
en effet je développe actuellement une application sur une plate forme .NET (majoritairement du C#) pour gérer une borne de commande. Je voudrais donc envoyer le total du montant d'une commande à mon TPE via connexion RS232 et je voudrais savoir quels protocoles de communication utiliser.Je n'ai jamais travaillé avec des TPE dc je suis un peu perdue..Pouvez vous m'aider,merci.
0
cs_bakalasup Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009
16 sept. 2009 à 16:21
bjr à tous
j viens faire connaissance du sujet , alors si le fil est encore vivant je vous pris de m'aider . en effet j suis en stage et je développe sous VB une application de dialogue avec TPE . j'ai des soucis au niveau de l'encaissement . j reçois des encaissement ( enregistrement ) KO combien même que la solvabilité ( autorisation ) est OK.
je souhaite avoir votre aide , je suis dans la vrai merde. please!!!
merci d'avance
0
cs_Mosley Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009
29 sept. 2009 à 11:53
Bonjour a tous!!
Moi aussi e travaille sur une application qui communique avec les TPE alors si possible j'aimerai avoir les doc sur les protocoles concert et aussi si le fil n'est pas mort ceux plus spécifiques sur les TPE ingénico. Merci d'avance. Mail: mahmouse@yahoo.fr


R APT OOOOO R
0
faber63 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011
10 nov. 2010 à 15:49
Boujour,
Je suis à la recherche de doc sur le dialogue entre une appli vb.net et une lecteur de carte ingenico 5100. Si quelqu'un a des infos, je suis preneur ! Merci
faber63@free.fr
0
faber63 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011
17 janv. 2011 à 17:03
Un petit UP pour ce message.

Après de multiples recherches, il existe une appli OPOS for Ingenico iSeries mais elle ne prendrait en compte que les modèle i6xxx

Quelqu'un aurait-il des info sur une version pour la gamme i5xxx ?

Merci
0
momolescroc Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
Modifié par ucfoutu le 27/05/2016 à 10:34
Bonjour,

Si qqn est encore en place sur le post, je suis preneur de doc CONCERT svp .
0
Rejoignez-nous