Problème avec DAO.RECORDSET

cs_Nitocris Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 22 janv. 2002 à 17:51
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 janv. 2002 à 18:18
Je veux s'avoir le nombre d'éléments dans un recordset pour cela je me sert de la propriété:
(recordcount) mais je elle me renvoi un nombre qui ne correspond a rien.

Meme si je fais un movelast juste avant !!!!!

J'agis sur une table d'une base de donnée qui vas comporter beaucoup d'enregistrement.
Je ne peux donc pas me permettre de parcourrir le recordset avant pour compter le nombre d'enregistrement. Qui sait d'ou vient se problème ??
Merci d'avance parceque la je crack

1 réponse

Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 janv. 2002 à 18:18
essaye plutot d'utiliser une requete

dim rs as recordset
dim db as database
dim Ligne as integer

db= opendatabase("mabase")
rs = db.openrecordset("SELECT COUNT(champ) as NbLigne FROM MaTable)

Ligne = rs!NbLigne

voilà et ça va vachement vite, moi g tester sur une base de 60 000 ligne
0
Rejoignez-nous