PDF et image

DOUGGUI_PHP Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 16:24
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 22 juil. 2004 à 07:49
J'ai un problème assez criadre sur les images à insérer dans du pdf via php.
Le code (pdf_place_image) ne marche pas et cela m'intrige.
Je l'ai essayé plus d'une fois et il marque tjrs une erreur.

Je vs serais gré de bien vouloir m'aider en me doçnnant le code php idéal.

PS: nexen ne détail pas ce cas

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 juil. 2004 à 07:49
Salut!
Qu'elle est l'erreur retournée?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
Rejoignez-nous