*VBA* naviguer dans feuille

stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 13:55
stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 15:59
Si en VBA je détecte un graphique se trouvant a la ligne 350 par exemple et que l'écran est sur la ligne 20->60, comment faire pour faire centrer le graphique à l'écran. C'est a dire comment descendre automatiquent à la ligne 350???

merci

4 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
21 juil. 2004 à 14:07
Alors.... Deux façon de proceder :

cells(i,j).select 'selectionne la cellule de la ligne i et de la colonne j
range("C32").select 'selectionne la cellule de la ligne 32 colonne C

Donc tu prends au choix une de ces deux méthodes...

je te conseille la première....

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
mail : nagattaque@free.fr
msn : giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
21 juil. 2004 à 14:24
Désole je me suis mal exprimé dans mon exemple, ce que je veux c'est sélectionner le graphique(et non la ligne)!

et ActiveSheet.ChartObjects(NomDuGraphique).Select n'a pas l'air de fonctionner, ca le sélectionne mais ne centre pas la feuille dessus :/
0
florantanplan Messages postés 76 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
22 juil. 2004 à 15:23
Essaye
0
stage_en_savoie Messages postés 32 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
22 juil. 2004 à 15:59
Cela ne fait que l'activer!
J'ai trouvé une solution en fouillant sur le net, je la posterais apres ;)
0
Rejoignez-nous