Powerpoint + lien sur un bouton en VBA

cs_ludo4298 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 20 juil. 2004 à 12:39
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 23 févr. 2006 à 10:45
Bonjour a vous,

J aimerai dans PowerPoint créer un lien sur un bouton (de type command button) en VBA afin de passer d'une diapositive a une autre. Par ex en cliquant sur mon bouton qui se situe sur ma diapo 1 je voudrai pouvoir atteindre ma diapo 2.
Quel code je dois utiliser ? Merci beaucoup d'avance !

Ps : le Goto Slide2 ne marche pas , il me dit à chaque fois : «Erreur de compilation , étiquette non définie »

1 réponse

junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
23 févr. 2006 à 10:45
pour lier une diapo à une autre

par exemple tu est a la diapo 1 et tu veux aller a la dipo 4 tu fais

SlideShowWindows(1).View.GotoSlide 4
0
Rejoignez-nous