Recuperation des variables formulaire popup php

cs_nat Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 20 juil. 2004 à 11:11
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 20 juil. 2004 à 22:14
bjr,
voila j'ai un formulaire ou l'utilisateur doit saisir son nom et deux dates a l'aide calendrier en php

je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur le calendrier il apparait en popup clique sur la date et retourne au formaulaire avec la date selectionnée et les données deja saisie dans son formulaire comme son nom

Merci j'ai vraiment besoin de votre d'aide
nat

3 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
20 juil. 2004 à 11:43
En faite c'est plutot du domaine du javascript lol ...
onclick="javascript:window.opener.document.<nom_du_formulaire>..value='date';"

exemple:
[javascript:; 2004]


J'espere que ça répond à ta question..

Bonne prog.

win
0
cs_nat Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
20 juil. 2004 à 12:22
merci merci merci merci bcp

encore un mot à dire merci!!!!!
nat
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 juil. 2004 à 22:14
-> Réponse acceptée de Winwarrior !!!!! (allez utilisez dont cette option !)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous