Tableau dans des variables de session

D3tR4k3 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 20 juil. 2004 à 10:22
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 20 juil. 2004 à 22:13
Voici mon probleme :
Je recupere les valeurs d'une ckeck box dans un tableau, et je souhaite mettre ce tableau dans une variable de session.
Mais mon code ne prend simplement que la derniere valeur du tableau, alors que je souhaite qu'il recupere toutes les valeurs du tableaux.

Voici le code de ma page d'envoie de mon tableau :

// Boucle listant les champs des tables
for($j=0; $j<$count_tabs_selected; $j++){
// Execution d'une requette permettant de voir toutes les colonnes de la table
$sql = "select * from $tab_tabs_selected[$j]";
$query = odbc_exec($conn, $sql);

// Compte le nombre de colonne dans le resultat
$nb_column = odbc_num_fields($query);

// Proobleme ici ca prend que la derniere table selectionnnée
$_SESSION["nb_column"] = $nb_column;

for ($k=1; $k<=$nb_column; $k++){
$column_name[$k] = odbc_field_name($query, $k);
echo $column_name[$k];
echo "
";
}

echo $tab_tabs_selected[$j];

// Proobleme ici ca prend que la derniere table selectionnnée
$_SESSION["tab_tabs_selected[]"] = $tab_tabs_selected[$j];
echo $nb_column;
echo "
";
}

Voici le code de recupération du "pseudo" tableau:

<?
include "config.php";

//////////////// TEST //////////////////

$tab_t[] = $_SESSION["tab_tabs_selected[]"];

for ($i=0; $i<4; $i++){
echo $tab_t[$i];
}
echo $_SESSION["nb_column"];
?>

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 juil. 2004 à 22:13
Vas-y avec une chose à la fois...
Copie en premier dans le tableau ($tab_tabs_selected[]) et ensuite, tu fais un session_register($tab_tabs_selected);

Meme chose pour la récupération
$something = $_SESSION['tab_tabs_selected'];
echo $something[0]; // exemple...

Choisie Réponse Acceptée si ca marche !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous