Importation depuis ACCESS de données XL

izgood Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 19 juil. 2004 à 11:58
izgood Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 19 juil. 2004 à 16:01
Hello ...

je boss sur Access et Excel 97

j'ai un petit pb sur mon code d'import :
j'ai un calssseur actif sur excel et je voudrais importer les données sur access
je voudrais utiliser le code suivant mais cela me provoque une erreur :

J'ai référence l'appli Excel dans Access ...

voici mon code :

---------------c'est ici que ca bug ------------------------
Dim Fichier as Variant
Fichier = Excel.Application.ActiveWorkBook.FullName
------------- --------------------------------------------------

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "Table_1", Fichier, True

MsgBox "Importation effectuée.", vbInformation, "Importation Excel"

Jah iZ Good

2 réponses

cs_tel Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
19 juil. 2004 à 15:49
Pourquoi tu ne fais pas tout simplement une macro ? : macro/ nouvelle... transfererFeuille calcul et dans les propriétés: mets le nom du fichier.
j'espère que ça t'aidera.
tel
0
izgood Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
19 juil. 2004 à 16:01
Cela pourrait aussi simple, mais le nom du fichier Excel est vaiable, il n'est pas vierge ...

sinon j'ai parer au prob, j'utilise : GetOpenFileName ...

merci quand meme ;-)

Jah iZ Good
0
Rejoignez-nous