Question a 2 balles mais j'y arrive pas!!!

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 18 juil. 2004 à 20:02
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 27 juil. 2004 à 18:56
Je ravale ma fierté et je pose ma question au risque de me faire siffler :

est ce que quelqu'un sais comment creer une simple fenetre (avec 2 bricolles style un bouton, une frame ...) avec cette cochonerie de Borland C++ 5.02. Je n'y arrive pas et etant donner que je suis borné, je me suis promis d'y arriver. Ce compilo de mer** ne va pas me faire chi** non mais?!!

reformuler : Utiliser les ressources quoi!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+

22 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 20:11
On ne peut pas coder directement avec l'API dans ce machin ?
Si oui serait comme avec nimporte quel compilo en ce cas.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 20:18
J'arrive a creer ma fentre et tout et tout avec l'editeur mais je n'ai rien du style "ressource.h" à inclure. En d'autre terme comment je fait le "lien" entre l'IHM et le prog en lui même?

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 20:27
Alors attendons un Borlandien qui passera.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 20:32
J'espere qu'il passera avnt que je fasse un malheur et tel que je me connait, c'est le pc qui va prendre... (j'ai commencer par le clavier!)

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 21:43
C'est sympa Bob mais je ne parle pas de borland C++ Builder mais Borland c++ 5.02. Moi je vois pas de ressource.h creer par cette chiote de compilo...

Mais j'aurai son petit c**

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 juil. 2004 à 21:50
tu veux dire le compilateur en ligne de commande disponible gratuitement sur le site de borland?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 21:55
Non, il n'a rien de gratuit mais pas moyen de trouver de la doc. Dans les menu y'a tout le matos "ressources", "projet (console, dll, win32....)" bref il a l'air complet mais pas la chanson!!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:05
Tu viens de mettre le doigt sur le probleme, je penssais moi aussi qu'il ne contenais pas d'editeur mais si. Je m'en sert, jusque la OK, mais après ou je met mon code?? Mes objet comment je les retrouve (il n'y a pas de ressource.h ou de mer** dans le genre). Mais bon, je sens que le CD va faire un tour par la fentre!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 22:13
Toi aussi, faut avoir le fusil sur la tempe pour se servir de pareils machins rustiques.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 juil. 2004 à 22:15
tu n'as pas un programme qui s'appelle "Resource Workshop" livré a Borland?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:16
Pas faux mais de temps en temps il faut essayer de nouveau truc sinon ça devient la routine NON?!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:20
LordBob>> Non rien de tel mais apparement y'a pas besoin. J'ai l'impression de tout avoir et de louper un truc bete, mais quoi?
L'editeur est convivial, je creer mon appli (IHM) mais mon pb est d'y inclure un code....

Brunews>> si t'es bon tireur et si ta un fusil, le cd va passer par la fentre dans pas tres longtemps : SETTIMER()...

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 22:22
Youpi, START();
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 juil. 2004 à 22:25
ton borland tu l'as pas eu avec un bouquin sur le C++?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:30
Non, recuperer au CNRS, je bossais dessus mais pas pour une IHM. c'était pour de l'embarqué (un proto pour winCE). Donc pas d'IHM et la je l'ai ressortie du carton.
J'aurai peut etre pas du, ça vas me donner un ulcere!

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:33
Merci quand même a tous mais le defi du jour etais de faire marcher ce compilo pour les "blattes" sinon je peut me procurer autrechose mais ça me fait ch** de "perdre devant cette daube de borland.

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2004 à 22:34
Pour le winCE, MS fournit gratos tout ce qu'il faut:
Embedded VC++ sur son site.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 22:42
Cool mais ce n'est pas le pb, c'etais pour repondre a LordBob quant a la provenance de Borland C++ 5.02

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
19 juil. 2004 à 10:21
lol borland est loin d'etre une merde...
remet toi en cause, google est ton ami
JackosKing For EvEr
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
19 juil. 2004 à 18:49
Sur ce coup la, google n'est pas mon ami; je n'ai rien trouver sur borland c++ 5.02 et je repete que ce n'est pas borland c++ BUILDER. Par contre si par le plus grand des hazard tu a un lien a proposer, tu auras toute ma reconnaissance.

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous