StartDrag / stopDrag

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 18 juil. 2004 à 10:49
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 15 déc. 2004 à 18:13
Bonjour,

J'ai vu un exemple dans macromedia flash où ils faisaient ceci :

on (press) {
startDrag(this);
mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(this);
}
on (release) {
stopDrag();
}

Mais si maintenant l'objet qui doit bouger est different de celui sur lequel on a cliqué :

startDrag(_root.objet);

Du coup, le stopDrag() définie dans l'objet sur lequel on a cliqué ne sera plus appelé (puisque le curseur ne sera plus sur ce dernier).

Comment faire ? En gros, j'aimerais detecté lorsque l'utilisateur lache le bouton de la souris et si c'est le cas, appeler la fonction stopDrag(). Comment dois-je m'y prendre ?
Glipper

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
15 déc. 2004 à 18:13
c'est pas super clair mais il me semble que le stopDrag() arrete le startDrag qu'importe la cible, de plus je crois qu'un seul startDrag a la fois est possible.
0
Rejoignez-nous