Deplacement

sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 18 juil. 2004 à 02:03
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 18 juil. 2004 à 12:56
Salut tout le monde,

Voila g fait une anime flash et le soucis c 'est que pendant cette anime g pas fait gaffe que certain objet depasser de la zone de travail ce ki fait ka l'exportation il sont rogner.....

donc g ragrandit la zone de travaille mais mon anime reste en haut a gauche comment faire pour la deplacement totalement sans rien changer a mon anime.

Tout Deplacer en faite

merci d'avance vous me sauvez la vie

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 juil. 2004 à 02:49
Essay de selectionner tout ce que tu as sur ta scene et de fair grouper (ctrl+G) ensuite tu peut deplacer le groupe sans probleme et meme utiliser le panneau aligner pour l'aligner par raport a la scene.
Par contre il faut refaire ca a chaque image clé donc c la folie.
Mais je ne connait pa de methode plus simple désolé.
A tchao !
0
sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
18 juil. 2004 à 06:24
a chaque image clef j'en est plus de 200frame c la folie arf merci

ms c grave

merci encore
0
sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
18 juil. 2004 à 07:40
arf zut sa fonctione po ton groupage sa deplace tout n'importe comment

en tout cas merci encore et si kelkun pe maider sa serait cool

merci tout le monde
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 juil. 2004 à 12:56
Sinon il y a une autre technique, mais c assé barbare.
en Fait tu crée une nouvelle animation de la taille que tu veut, et ensuite tu fait un loadMovie sur _root.
Aprés tu replace ton animation avec les propriétés _x et _y.
Si tu as flash mx 2004 je te conseil d'utiliser un movieClipLoader() tu pourra meme faire une barre de prechargement.

A tchao !
0
Rejoignez-nous