Passage de tableau dans un controle personnalisé

amorosalain Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 14 juil. 2004 à 21:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 14 juil. 2004 à 23:02
SAM

Bonjour à tous.

J'ai créé un controle personnalisé en asp;net et je souhaite qu'il ait des propriétés. En faites, je voudrais lui envoyer en paramètres une liste de nom de fichiers images mais je ne connais pas le nombre à l'avance.

Je voudrais donc passer cette liste sous forme de tableau. est-ce possible ?.

J'ai plusieurs listes de noms de fichiers, donc c'est vrai que XML serait bien adapté à mon cas mais si il y a moyen de passer cette liste en paramètres sans faire des acces disque (ce controle est utilisé avec des paramètres différents mais sur toutes les pages).

Merci d'avance.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juil. 2004 à 23:02
oui c'est tout a fait possible

dans ton ascx.vb :

public property Images as Array
...
end property

dans l'aspx ou tu appelles ton ascx tu as deux possibilités :

"/>

sinon dans le aspx.vb

dim TonArray as Array
uu.Images = TonArray

Voila le principe ;)

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous