Timeline

rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 14 juil. 2004 à 21:34
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 16 juil. 2004 à 15:28
salut a tous, voila je n'arrive pas a trouver la solution a ma question
j'aimerais lire le timeline a l'envers mais juste entre les images 12 a 6 declancher par un bouton pour arriver a une image derterminer avec prevFrame(); sa marche tres bien mais il termine au debut de l'animation

merci de m'aider.

makinator !!!

2 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
16 juil. 2004 à 02:30
sert toi de l'attribut _currentframe pour savoir ou ça en est, et avec un simple if, stop la boucle si _currentframe == 6
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
0
rageric Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
16 juil. 2004 à 15:28
merci de ta reponse mais j'ais trouver ma solution
sur mon image 12 je met le code suivant:

on(release) {
onEnterFrame=Function() {
prevFrame();
}
}

et sur mon image 6 pour arreter la lecture arriere
je met cette action:

delete this.onEnterFrame;

sa marche au top

makinator !!!
0
Rejoignez-nous