Attachmovie

_darkfador Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 14 juil. 2004 à 23:40
caroder Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 29 juil. 2005 à 14:36
voila je debute avec la programation en AS2 et j'ai un probleme avec attachMovie:

j'ai créé une classe obstacle qui herite d'un movieclip, et je crée un obstacle avec attachomovie, seulement comme cela j'arrive a en créer qu'un seul, quand je réapelle la meme fonction pour en créer un second ca fonctionne plus.

Quelqu'un a t'il une idée d'ou cela pourait provenir ?

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 juil. 2004 à 12:47
Ce serait bien d'avoir le code pour que l'on puisse t'aider.
A tchao !
0
_darkfador Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
15 juil. 2004 à 18:51
dynamic class scene extends MovieClip
{
public var obstacles:Number;
public var Balles:Array;
public var joueur:perso;
public var vitesse:Number;

function scene() //constructeur
{
obstacles=0;
attachMovie("perso","joueur",103);
}

public function add_obstacle(x,y,w,h)
{
trace("ajout d'obstacle :");
_root.attachMovie("hit_barre","obstacle"+obstacles,{_x:x,_y:y,_width:w,_height:h});
setProperty("_root.obstacle"+obstacles,_x,x);
setProperty("_root.obstacle"+obstacles,_y,y);
setProperty("_root.obstacle"+obstacles,_width,w);
setProperty("_root.obstacle"+obstacles,_height,h);
trace("obstacle"+obstacles);
obstacles++;

}
}

dynamic class hit_barre extends MovieClip
{
public var type:String; // verticale - horizontale
}

///code de la premiere frame de mon annimation

attachMovie("scene","scene1",105);
scene1.add_obstacle(300,300,150,30); //fonctionne
scene1.add_obstacle(100,150,50,30); //ne fait rien
0
caroder Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
29 juil. 2005 à 14:36
Bonjour Dark Fador

As-tu résolu ton problème. J'ai exactement le même avec _root.attachMovie ...
0
Rejoignez-nous