Calculette-problème de chiffres

volobar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 9 juil. 2004 à 20:53
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 28 avril 2008 à 22:51
Bonjour, je suis débutant et je suis en train de faire mon premier projet : une calculatrice !

Alors, voici mon problème :

Lorsque j'appuye sur un chiffre de ma calculette, il s'inscrit bien dans le [texte] que j'ai mis mais lorsque je veux inséré un 2e chiffre, le premier est supprimer... Par exemple lorsque je veux écrire le dix, je vois 1... puis seulement le 0, le 1 a "disparu"

Mon code :

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "1"
End Sub

Private Sub Command10_Click()
Text1.Text = "0"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = "2"
End Sub

Private Sub Command20_Click()
Text1.Text = ","
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Text1.Text = "3"
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text1.Text = "4"
End Sub

Private Sub Command5_Click()
Text1.Text = "5"
End Sub

Private Sub Command6_Click()
Text1.Text = "6"
End Sub

Private Sub Command7_Click()
Text1.Text = "7"
End Sub

Private Sub Command8_Click()
Text1.Text = "8"
End Sub

Private Sub Command9_Click()
Text1.Text = "9"
End Sub

En esperant avoir été le plus clair possible

Cordialement, Astuce-jeux

5 réponses

Satirik Messages postés 44 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
9 juil. 2004 à 21:30
text1.text = text1.text & "8"

La Machine
0
volobar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
9 juil. 2004 à 21:35
Merci beaucoup satirik, mais je dois le mettre où ce code? Désolé jsuis tout nouveau
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 juil. 2004 à 22:38
Dans tous tes commandbutton.

ex :

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text & "1"
End Sub

Cordialement

CanisLupus
0
volobar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
9 juil. 2004 à 22:39
Merci bcp a tous !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
28 avril 2008 à 22:51
Bonjour,
je rencontre le même problème et je me demande si il n'y a pas moyen de faire une boucle... repeter la même procédure pour tous les boutons... il est possible de faire une boucle pour éviter cela ?
merci
0
Rejoignez-nous