Base DAO - Changer la Taille d'un Champ .....

cs_Cpapy Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 9 juil. 2004 à 16:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 juil. 2004 à 20:54
Bonjour,

Je souhaiterais, sur une Base DAO qui contient déja des données pouvoir modier ce qui suit:

Changer le Nom d'un Champ (Renommer)
Changer la taille "" ""
changer le Type "" ""
Changer l'Attribut "" ""

Ajouter Un Index à un champ qui existe ds la table
Supprimer un Index
Changer l'attribut d'un index le passer à "unique"
Renommer un Index

Auriez vous la gentillesse de me communiquer les quelques lignes de code pour solutionner mon problème.

Par avance Merci.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 juil. 2004 à 20:54
tu n'y arrive toujours pas ?

contacte moi par mail si tu veux, je te donnerais un exemple. ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous