Cacher une fenetre DOS

cs_mevincent Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 8 juil. 2004 à 21:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 juil. 2004 à 23:23
Je shell sous VB un *.exe de ma composition. Une fenêtre Dos apparaît. Est-il possible de cacher cette fenêtre pendant que cette application travaille?
D'avance merci.
Cordialement

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 juil. 2004 à 23:23
Tu recomposes ton exe en win32 APP (non console) et il n'y aura rien a cacher, me semble plus coherent, non ?

Sinon ShellExecute avec SW_HIDE en drenier param.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous