Date

tapettegeante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 8 juil. 2004 à 17:22
tapettegeante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 15:05
Bonjour!!!
Voilas je dois fais un programme qui dois gérer les absences de collaborateur.

Sachant qu'il y a une date de début et une date de fin.
Je dois savoir je nombre de jour d'absences en tenant compte que les week-end ne doivent pas être dans le total.

Voilas je n'ai jamais fais ceci et je suis un petit peu perdu.
Merci d'avance !!!

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 juil. 2004 à 20:54
:big) Neodante :big)

Tout ce que je peux te dire c'est d'utiliser la classe GregorianCalendar qui te fournira toutes les méthodes pour réaliser ces quelques lignes de code ... attention n'utilise pas la classe Date qui est deprecated ... sauf si vraiment tu n'as pas le choix ... également regarde la javadoc afin de savoir exactement pourquoi cette classe est deprecated et si cela impacte vraiment ton programme ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
tapettegeante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
8 juil. 2004 à 21:09
Ok merci!!!
j'ai juste une petite question encor.
pour utiliser GregorianCalandar, il faut importer quelle bibliotheque?
merci d'avance!!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 juil. 2004 à 21:21
:big) Neodante :big)

java.util.GregorianCalendar ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
JTiboRpsi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 21:28
8-) Rpsi

Je crois reconnaître tapettegeante non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tapettegeante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 15:05
Tout dépant de ki tu es.
Parce que moi je ne vois pas du tout ki tu es.
0
Rejoignez-nous