Path du rep contenant le fichier en cours de lecture

LibiMarion Messages postés 13 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 7 juil. 2004 à 17:23
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 7 juil. 2004 à 17:57
Salut à tous,

bon après avoir merdé (je sais pas ce que g fait...) sur l'autre post bref, je réedite ce poste pour savoir si il est possible d'obtenir (par makro et sans passer par une boite de dialogue) le path complet du répertoire contenant le fichier en cours de lecture (en l'occurence un .doc dans mon cas), soit le rep courant.

y a moyen ou pas et si ui, bein comment donc ?

LibiMarion, dev in progress... enfin on essaye koi!

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 juil. 2004 à 17:57
Bonjour
DossierCourant = CurDir
0
Rejoignez-nous