Association entre touche clavier et bouton [Résolu]

Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 15:06 - Dernière réponse : Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention
- 7 juil. 2004 à 17:17
j'aurais voulu savoir s'il était possible de dire que si on appuit sur une touche du clavier, ca équivaut à appuyer sur un bouton (genre j'appui sur F1, c'est comme si je cliquais sur le bouton "OK")
merci d'avance :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 17:12
1
Merci
en fait laisse tomber l'envoi de message, je viens de decouvrir qu'il y a bcp plus simple :
button_OK.PerformClick();

^^

Cocoricoooooooo !!!!

Merci cs_coq 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 15:15
0
Merci
une solution :
tu met ton code de traitement a executer a l'appui sur OK dans une methode que tu appelles depuis la methode associée a l'event Click du bouton
et tu appelles cette même methode quand l'utilisateur presse F1

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 16:36
0
Merci
oui, c'est une solution, mais je pense pas qu'elle sera trop applicable pour moi malheureusement :/ ceci dit, je vais voir si je ne peux pas m'en accomoder :D

y'a pas moyen de forcer l'événement click par exemple ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 16:48
0
Merci
oui : tu envoie au bouton le message qui est normalement envoyé quand l'utilisateur clique vraiment

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 16:53
0
Merci
ha ? humm ... et c'est quoi le message envoyé au bouton ? comment ça se concrétise ? (Thanos = gars qui n'y connait pas grand chose encore :/)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 7 juil. 2004 à 17:17
0
Merci
aya, excellent !! ça marche nickel ! merci bien msieur coq ! :D

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.