Association entre touche clavier et bouton

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 7 juil. 2004 à 15:06
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 7 juil. 2004 à 17:17
j'aurais voulu savoir s'il était possible de dire que si on appuit sur une touche du clavier, ca équivaut à appuyer sur un bouton (genre j'appui sur F1, c'est comme si je cliquais sur le bouton "OK")
merci d'avance :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 juil. 2004 à 17:12
en fait laisse tomber l'envoi de message, je viens de decouvrir qu'il y a bcp plus simple :
button_OK.PerformClick();

^^

Cocoricoooooooo !!!!
1
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 juil. 2004 à 15:15
une solution :
tu met ton code de traitement a executer a l'appui sur OK dans une methode que tu appelles depuis la methode associée a l'event Click du bouton
et tu appelles cette même methode quand l'utilisateur presse F1

Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
7 juil. 2004 à 16:36
oui, c'est une solution, mais je pense pas qu'elle sera trop applicable pour moi malheureusement :/ ceci dit, je vais voir si je ne peux pas m'en accomoder :D

y'a pas moyen de forcer l'événement click par exemple ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 juil. 2004 à 16:48
oui : tu envoie au bouton le message qui est normalement envoyé quand l'utilisateur clique vraiment

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
7 juil. 2004 à 16:53
ha ? humm ... et c'est quoi le message envoyé au bouton ? comment ça se concrétise ? (Thanos = gars qui n'y connait pas grand chose encore :/)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
7 juil. 2004 à 17:17
aya, excellent !! ça marche nickel ! merci bien msieur coq ! :D

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Rejoignez-nous