Association entre touche clavier et bouton [Résolu]

Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
- - Dernière réponse : Thanos_the_yopper
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
- 7 juil. 2004 à 17:17
j'aurais voulu savoir s'il était possible de dire que si on appuit sur une touche du clavier, ca équivaut à appuyer sur un bouton (genre j'appui sur F1, c'est comme si je cliquais sur le bouton "OK")
merci d'avance :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
1
Merci
en fait laisse tomber l'envoi de message, je viens de decouvrir qu'il y a bcp plus simple :
button_OK.PerformClick();

^^

Cocoricoooooooo !!!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
0
Merci
une solution :
tu met ton code de traitement a executer a l'appui sur OK dans une methode que tu appelles depuis la methode associée a l'event Click du bouton
et tu appelles cette même methode quand l'utilisateur presse F1

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
oui, c'est une solution, mais je pense pas qu'elle sera trop applicable pour moi malheureusement :/ ceci dit, je vais voir si je ne peux pas m'en accomoder :D

y'a pas moyen de forcer l'événement click par exemple ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
0
Merci
oui : tu envoie au bouton le message qui est normalement envoyé quand l'utilisateur clique vraiment

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
ha ? humm ... et c'est quoi le message envoyé au bouton ? comment ça se concrétise ? (Thanos = gars qui n'y connait pas grand chose encore :/)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
aya, excellent !! ça marche nickel ! merci bien msieur coq ! :D

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.