Condition d'attente

darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 6 juil. 2004 à 21:15
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 6 juil. 2004 à 21:35
bonsoir a tous

mon probleme est le suivant:
je dois realiser une une procedure qui fait une boucle en lisant un fichier txt mais je dois attendre une certain moment pour afficher le texte d'une ligne

autrement dit pour etre plus clair:

un truc du genre
do
...
attendre jusqu'a ce qu'une condition soit remplis
...
loop

si quelqu'un pouvait m'aider

2 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
6 juil. 2004 à 21:32
Tu pourrais faire un truc du genre :

On imagine que ta condition est : var1 = 0

while not var1 = 0

DoEvents()

wend

Le DoEvents() permet de conserver le système actif.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
6 juil. 2004 à 21:35
Tu peux aussi utiliser l'api suivante :

Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

qui permet de mettre tout le systeme en pose pendant en certain temps.
0
Rejoignez-nous