[WARNING]deprecated?

bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 6 juil. 2004 à 14:29
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 juil. 2004 à 14:55
salut,

quelqu'un sait ce que c les warning avec le message :

class has been deprecated?

merci..

8 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
6 juil. 2004 à 15:34
dans les versions suivantes de java, la classe (ou la methode) ne va peut etre plus etre presente. il est donc recommandé de ne plus l'utiliser.
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
6 juil. 2004 à 15:59
ok!!
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
6 juil. 2004 à 15:59
ok!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 juil. 2004 à 18:51
:big) Neodante :big)

En fait ce n'est pas que la méthode ne va pas y être (bien qu'un jour cela soit possible mais avec la compatibilité descendante j'en doute fortement ...) mais que celle-ci peut causer des choses 'bizzares' dont la plupart sont des DeadLock pour les Threads (ton appli se bloque et ne fais plus rien), ou des mécansimes qui ne sont réellement respecter et qui peuvent porter atteinte au foncitonnement d'un programme dans certains cas spéciaux, ... vous pouvez les utiliser mais c'est quand même vivement recommandé de ne pas le faire !
@+
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
7 juil. 2004 à 07:40
OK mais le message concerne principalement la class Date()
que j'utilise dans mon programme (ex: getHours() in java.util.Date has been deprecated) quelqu'un sait plus de choses sur cette classe ? (j'utilise la version 1.3.1 de la jdk)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 juil. 2004 à 07:46
:big) Neodante :big)

Problème d'internationalisation je crois ... maintenant on utilise la classe GregorianCalendar même si on aimerait bien pouvoir utiliser les méthodes de la classe Date ... faut faire des conversions et des mini algo pour s'en sortir en général ... mais bon rien de bien compliqué !! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
7 juil. 2004 à 13:05
merci,
tout s'explique en plus ce que je fais peut etre utilisé a l'etranger!!!!!!(youppiii!!!)
alors let's use GregorianCalendar!!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 juil. 2004 à 14:55
:big) Neodante :big)

Lorsque tu veux savoir pourquoi une méthode est deprecated tu prends simpelemnt la javadoc, t'as le pourquoi de la chose !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous