Commentaire sur la fct "inet_addr"

AIDAucha Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 12:46
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 déc. 2005 à 13:56
quelle est l'utilité de la fonction "inet_addr" et comment faire pour se connecter a un PC en utilisant l'adresse IP à travers cette commmande.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 déc. 2005 à 13:56
inet_addr




The
inet_addr function converts a string containing an (Ipv4) Internet Protocol dotted address into a proper address for the
IN_ADDR structure.




http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winsock/winsock/inet_addr_2.asp

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous