[debutant][pb conversion]String-->Long?

bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 5 juil. 2004 à 09:05
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 5 juil. 2004 à 14:28
salut,

je recupere une valeur dans un JtextField et je veux laconvertir en type Long comment fait on?

merci

5 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
5 juil. 2004 à 09:27
try{
Long.valueOf(taString);
catch(NumberFormatException nfe){
//bah c'etait pas un entier Long....
}
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
5 juil. 2004 à 09:34
ok ça marche merci
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
5 juil. 2004 à 09:51
et coment on fait aussi pour les int ça ne marche pas avec les int

string ----> int?
int.valueOf(ma string)?
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
5 juil. 2004 à 09:58
pas int mais Integer.valueOf
il ne faut pas confondre les types de bases (int, long, float...)
avec les classes correspondantes (Integer, Long, Float, ...);
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
5 juil. 2004 à 14:28
ok ça marche thank's et Integer.parseInt( ) aussi!!
0
Rejoignez-nous