ComboBox Urgent !!!!

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 2 juil. 2004 à 16:28
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 2 juil. 2004 à 16:41
Slt c encore moi
j'ai cherché partout sur le site et j'ai rien trouvé sur mon problème!
Donc je ré-explique mon problème: je suis sous VBA et j'essaye de remplir une liste modifiable (pas avec une requête donc pas besoin de RowSource je pense) avec des valeurs a moi.
Le pb c'est ke je n'ai pas accès à la méthode AddItem (ca vient sans doute de ACCESS 2000).
Comment jpeux la remplir autrement s'il vous plait?
C'est vraiment urgent!!
Merci d'avance

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juil. 2004 à 16:41
Allez tiens la soluce :

Private Sub btnTest_Click()
Me!cmbListe.RowSource = "Essai 01;Essai 02;Essai 03;Lundi;Mardi"
End Sub

Regardes ça :
http://www.self-access.com/access/grenier/acRedir.php?id=77

ça te va ???
It@li@
0
Rejoignez-nous