[debutant]Probleme JAR exe

bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 2 juil. 2004 à 09:14
bassempfe Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 6 avril 2009 à 23:04
salut

chui sou windows NT j'ai creer un .jar avec le manifest suivant :

Manifest-Version: 1.0
Created-By: toto
Main-Class:HttpClient

avec jar -cmf Mnaifest.txt monjar.jar *.class
pas de probleme

et qd je veux l'executer avec

java -jar monjar.jar

il me dit :

Failed to load main class ?

si quelqu'un sait d'ou peut provenir le probleme
nb : j'ai qu'une classe pas de package!!!

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 juil. 2004 à 09:43
hummm
hummm

met un espace entre Main-Class: et HttpClient
0
bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
2 juil. 2004 à 09:52
merci pour le tuyau maintenat ça marche mais c'etait par ce que j'avais oublier de mettre un retour chariot apres HttpClient

alors les gars pour faire un Manifest il ne faut pas oublier de faire un retour chariot apres le nom de la MainClass!!!!!
sinon votre .jar ne reconnaitra pas la class a lancer et ne marchera pas
(moi je suis bloquer depuis hier)
0
bassempfe Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
6 avril 2009 à 23:04
salut

est ce que tu as une méthode pour faire marcher/appeler vos fichiers .jar suite à un clic sur un bouton ?

  Merci
0
Rejoignez-nous