Prob avec SDL

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 1 juil. 2004 à 13:12
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 1 juil. 2004 à 15:42
alors voila , j'ai mis tous les fichiers .h dans le repertoire include ( de dev-c++ 4 ) et les fichier .a dans le repertoire lib , mais quand je veux compiler le programme ( meme le plus simple ) il me met
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0x3c):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_Init'
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0x4e):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_GetError'
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0x74):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_Quit'
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0x8f):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_SetVideoMode'
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0xa5):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_GetError'
C:\DOCUME~1\BRANT~1\LOCALS~1\Temp\ccMFcaaa.o(.text+0xcf):untitl~1.cpp: undefined reference to `SDL_Delay'
c:\quentin\PROGRA~1\DEV-C_~1\Lib\\libmingw32.a(main.o)(.text+0x8e): undefined reference to `WinMain@16'

et je comprend pas cequ'il faut faire , quelqu'un peut m'aider ?

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 juil. 2004 à 15:42
Il ne suffit pas de les mettre dans le répertoire, encore faut-il dire au linker de les utiliser (en ajoutant -lSDL)
Je pense que ceci pourra t'aider:
http://prografix.games-creators.org/document/170
0
Rejoignez-nous