[?] DBExpress SQL Server

cs_laeti64 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 10:23
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 24 sept. 2004 à 15:30
Bonjour,

J'utilise dbexpress et sql server.
Quand je veux affecter une date à un paramètre de ma requête avec mon composant TSQLQuery, j'obtiens une erreur : 'MPRI_DATEBDX' nom de colonne incorrect.

Le problème est que ma requête fonctionne, mais c'est mon parambyname qui fonctionne pas.

Code:

sqlquerytravail.sql.add('AND MPRI_DATEBDX BETWEEN :DATEDEB AND :DATEFIN');
...
sqlquerytravail.ParamByName('DATEDEB').asSQLTimeStamp := sqlquerytravail.DateTimeToSQLTimeStamp(trunc(FDateDeb));
sqlquerytravail.ParamByName('DATEFIN').asSQLTimeStamp := sqlquerytravail.DateTimeToSQLTimeStamp(trunc(FDateFin));


Merci d'avance :)

1 réponse

sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
24 sept. 2004 à 15:30
As-tu trouvé une réponse, j'ai le même pbl ...
;)
0
Rejoignez-nous