Pointeur de souri

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 1 juil. 2004 à 09:56
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 1 juil. 2004 à 10:33
bonjour tous le monde.

voila je voudrais savoir si c'etait possible de definire le pointeur de la souris en sablier lors de l'utilisation de mon code.
si oui pouvez vous me dire comment faire merci.
et bonne journée a tous

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 juil. 2004 à 10:17
A placer dasn le code de la form concerné
Me.MousePointer = vbHourGlass
' Place ton code içi ....
Me.MousePointer = vbNormal


Christophe R.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 10:18
Ou :

Mousepointer=11

Ton Code

Mousepointer=1

It@li@
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
1 juil. 2004 à 10:28
ben merci a vous deux
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 juil. 2004 à 10:30
Pour ITALIA > Je préfère utilsier vbHourGlass plutot que 11 et vbNormal plutot que 1 : Cela est beaucoup plus parlant et bien plus facile à retenir !! LA programmation est déjà bien compliqué, ne nous encombrons pas la tête avec des détails totalement inutiles !!

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 10:33
chacun sa methode de travail

It@li@
0
Rejoignez-nous