Mon appli vb6 génère des erreurs après déploiement, pourquoi ?

FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 30 juin 2004 à 16:40
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 30 juin 2004 à 17:13
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai créé l'exécutable de mon application VB6 avec l'assistant d'empaquetage et déploiement.

A l'installation sur un autre poste, tout se passe bien.

L'appli se connecte bien à ma base de donnée Access mais lorsque j'essaie d'ouvrir un état access à partir de mon appli, un message s'affiche et m'indique:

'appli'.exe a généré des erreurs

( et me propose d'envoyer un rapport au support technique de MS)

mon code pour ouvrir l'état est le suivant:

'procédure d'aperçu avant impression
Public Sub apercu(monetat As String, monfiltre As String)
Dim chemin As String
Dim sql As String
Dim obj As Access.Application
chemin = App.Path & "\Data\mabase.mdb"
Set obj = GetObject(chemin, "Access.Application")
On Error Resume Next
obj.Visible = True
obj.DoCmd.OpenReport monetat, acViewPreview, , monfiltre
End Sub

Quelqu'un aurait-il une idée du problème????
Ce serait super, merci.
A voir également:

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 16:42
ça pourrais parraitre stupide, masi access est tu bien installer sur le 2e poste ???
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 16:54
tous les ocx et dll necessaise à ton appli sont bien présent sur les 2 postes

It@li@
0
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
30 juin 2004 à 16:55
Oui Access est bien installé.

Mon appli se connecte parfaitement (opérations d'ajout, de modif ou supression dans la base fonctionnent très bien)

Seuls les états ne fonctionnent pas. Je ne sais pas si ça vient de mon code, d'un fichier système manquant ou d'autre chose !
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 17:00
on dirait la référence qui est mauvaise, la version d'access est bien la même ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
30 juin 2004 à 17:00
Normalement tous les ocx et dll nécessaires sont installés.

ça peut pas venir d'ailleurs?
0
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
30 juin 2004 à 17:13
je n'y comprends rien !!! La version d'access est bien la même, je peux tous faire sauf ouvrir mes états à partir de l'appli. Par contre quand j'ouvre les états à partir d'access, ça marche très bien !
0
Rejoignez-nous