Window.open

cs_beku Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 30 juin 2004 à 12:15
Urukai1 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 28 juil. 2004 à 10:36
Bonjour
est-il possible avec la fonction window.open d'ouvrir l'url dans la même fenêtre ? Sinon existe-t-il une fonction qui le fait ?
Merci d'avance

4 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 12:54
location="nouvelle_url.htm";

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_beku Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004
30 juin 2004 à 13:59
ça marche ! merci :-)
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 16:34
ya aussi :
location.replace("nouvelle_url.htm");

comme c'est une fonction cette dernière méthode te permettra de vérifier si la redirection marche bien et de traiter les erreurs.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Urukai1 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
28 juil. 2004 à 10:36
location.replace("nouvelle_url.htm");

chez moi ca marche pas je l'ai mis ds un script php comme il faut mais ya rien a faire
echo "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function confirmation(){
var confirmation = confirm("Vous allez supprimer le TP ");
if(confirmation){

location.replace('testplan_save.php?mode=Delete');
}
}
</SCRIPT>";



g essayé aussi location="machin.php";

mais idem ca marche pas

please help

Souvent on dit : "On n'a que l'embarras du choix", moi je dis on a le choix de l'embarras.
0
Rejoignez-nous