Window.open

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2004
-
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
Bonjour
est-il possible avec la fonction window.open d'ouvrir l'url dans la même fenêtre ? Sinon existe-t-il une fonction qui le fait ?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
location="nouvelle_url.htm";

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2004

ça marche ! merci :-)
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
ya aussi :
location.replace("nouvelle_url.htm");

comme c'est une fonction cette dernière méthode te permettra de vérifier si la redirection marche bien et de traiter les erreurs.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008

location.replace("nouvelle_url.htm");

chez moi ca marche pas je l'ai mis ds un script php comme il faut mais ya rien a faire
echo "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function confirmation(){
var confirmation = confirm("Vous allez supprimer le TP ");
if(confirmation){

location.replace('testplan_save.php?mode=Delete');
}
}
</SCRIPT>";



g essayé aussi location="machin.php";

mais idem ca marche pas

please help

Souvent on dit : "On n'a que l'embarras du choix", moi je dis on a le choix de l'embarras.