Image dans un DataList

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Bonjour,

Voici mon petit souci, je voudrais récupérer des images stockée sur un serveur SQL au format binaire dans un controle image que j'ai placé dans mon dataList
j'arrive à tout faire
récuperer le nom des fichiers etc etc...
mais pour ce qui est de l'affichage des images c'est une autre histoire et la ca devient vraiment ch....

PS: Mais VRAIMENT ch...
;)

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

Je tombe seulement sur le post...

Dans l'item template de ton datalist tu rajoutes une image ou un imagebutton comme ça :

' />

La seconde partie de ton Eval te sert à setter le path de ton image dont tu prends le nom dans ta table SQL que tu mets comme parametre {0}.

J'espere que ça aidera.