DataList FindControl C# [Résolu]

cs_TGSI 15 Messages postés mardi 15 mai 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 18:48 - Dernière réponse : cs_TGSI 15 Messages postés mardi 15 mai 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention
- 4 mai 2010 à 23:02
Bonjour,

J'ai un problème je voudrais récupérer le champx textbox d'un datalist.

J'ai essayé :

TextBox monT = new TextBox();

if (DataList1.FindControl("idr") != null)
{
monT = (TextBox)DataList1.FindControl("idr");
Label1.Text = monT.Text;
}



Mais cela ne fonctionne pas, avez-vous des idées?

Merci bcps. Cordialement...
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 22:12
+3
Utile
Ok,

Je pensais que c'etait pendant la phase de binding et non la phase de postback

Voici comment faire


http://www.dotnetjohn.com/articles.aspx?articleid=51


Bon dev
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 21:26
0
Utile
Salut,

Peux-tu mettre comment ta datalist est declaré dans le fichier aspx

Attention il faut evites de faire des new control en aspx, si tu ne connais pas bien le cycle de vie des pages?

Les id etant generé automatiquement dans les pages ca casse tout le principe d'asp.net et des controles.

Il faut passer par les evenements
Regardes ici
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.webcontrols.datagrid.onitemdatabound.aspx

Et dans le Item_Bound
le deuxieme exemple
et si tu utilises les itemtemplate
il faut utiliser le find controle

bon dev
Commenter la réponse de nhervagault
cs_TGSI 15 Messages postés mardi 15 mai 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 21:58
0
Utile
' />
' />
<!--' />-->
'>








J'ai pas trop compris le rapport entre ton lien et ce que j'veux faire.
J'ai essayé sans récupéré dans un textbox.. mais toujours rien

Je veux juste récupéré la valeur de mon HiddenField(j'ai changé) et de mes checkbox, c'est si difficile de récupérer ces valeurs ?
Commenter la réponse de cs_TGSI
cs_TGSI 15 Messages postés mardi 15 mai 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 23:02
0
Utile
Voilà sa marche

Merci bcps en tout cas
Commenter la réponse de cs_TGSI

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.