[debutant]coment recuperer le temps actuel en milliseconde ?

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
salut a tous,

j'ai besoin de recuperer la date system en milliseconde et je n'arrive pas a trouver la methode qui permet de le faire donc please help!!!! :-p

5 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
c quoi une date en milliseconde ???? par rapport a koi..sous jelle forme...donnes un exemple

pourkoi pas une longueur en kilogramme

It@li@
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
italia a raison c pas trè clair...

o pire tu fais :
val(format(Time,"h")) * 3600000 + val(format(Time,"n")) * 60000 + val(format(Time,"s")) * 1000

voila
++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005

desolé
j'explique, je veux calculer le temps de chargement d'une page (html doc etc ..) a partir d'un serveur web du genre:

etape1 :
temps courant(par rapport a 1970 ou un truc dans le genre) = tmp1

etape 2 :
charger la page(traitement qui met une certaine duree)

etap3 :

temps courant(par rapport a 1970 ou un truc dans le genre) = tmp2

et moi ce que je veux c'est (tmp2 - tmp1) en miliseconde
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
fais pluto kom ca:

Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32.dll" () As Long

d = GetTickCount

'ton traitement

MsgBox "Temps en ms : " & CStr(GetTickCount - d)

vala
++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005

ok merci juvamine c "GetTickCount" que je cherchais