TxtBox est il possible de les "indexer"

sagoirand Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 27 juin 2004 à 01:46
sagoirand Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 27 juin 2004 à 11:26
aaristote

Un débutant qui n'a pas su trouver la réponse dans le forum
je m'en remets à vous Merci par avance

Je souhaite remplir un tableau à partir de données saisie dans des TxtBox placée dans un Userform
Pour simplifier lecode et le remplissage du tableau j'aurai souhaiter
indexer les TxtBox
et au lieux d'avoir TxtBox1...2...3...etc...
Avoir TxtBox(i) et une boucle For Next
Mon tableau est à 2 Dim...(0 To 5,0 To 7)
celà fait i = 0 to 39

Encore merci par avance
Et bien cordialement à tous

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 juin 2004 à 02:04
tu parles de userform, c'est a dire qeu tu fais du VBA ? style excel

si c'est le cas, d'après ce que j'ai pu faire et cru comprendre, l'indexage dans les userform n'est pas possible, et ce, pour n'importe quel contrôle

bonne prog
liquide
0
sagoirand Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
27 juin 2004 à 11:26
aaristote
Bjr
Merci pour ta réponse
j'arrête donc de chercher une solu. qui n'existe pas
cordialement
0