TxtBox est il possible de les "indexer"

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
-
aaristote

Un débutant qui n'a pas su trouver la réponse dans le forum
je m'en remets à vous Merci par avance

Je souhaite remplir un tableau à partir de données saisie dans des TxtBox placée dans un Userform
Pour simplifier lecode et le remplissage du tableau j'aurai souhaiter
indexer les TxtBox
et au lieux d'avoir TxtBox1...2...3...etc...
Avoir TxtBox(i) et une boucle For Next
Mon tableau est à 2 Dim...(0 To 5,0 To 7)
celà fait i = 0 to 39

Encore merci par avance
Et bien cordialement à tous

2 réponses

Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

tu parles de userform, c'est a dire qeu tu fais du VBA ? style excel

si c'est le cas, d'après ce que j'ai pu faire et cru comprendre, l'indexage dans les userform n'est pas possible, et ce, pour n'importe quel contrôle

bonne prog
liquide
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004

aaristote
Bjr
Merci pour ta réponse
j'arrête donc de chercher une solu. qui n'existe pas
cordialement